a nossa história

Benvenutti

A Capricciosa abriu suas portas no ano de 1999, no badalado bairro de Ipanema, e apesar de ter sido inspirada nas antigas pizzarias do Sul da Itália, ganhou um toque de modernidade.

Desde 1999

No coração do Rio e dos cariocas

Nossa paixão pela autêntica culinária italiana e pela excelência em cada detalhe nos tornou uma referência internacional em qualidade e sabor encantando os corações dos cariocas desde 1999.

A autêntica pizza napoletana

A Capricciosa estreou na cidade o conceito D.O.C. (Denominação de Origem Controlada), selo de classificação italiana de excelência. Reconhecidas pela alta qualidade nos ingredientes, as pizzas seguem o padrão das autênticas italianas, com mistura de farinha 00 e exposição no forno à lenha com temperatura acima de 400 graus C.

Os ingredientes seguem o padrão do Sul da Itália e garantem o selo D.O.C. O carro-chefe é a Margherita Gourmet, feita com mozzarella di bufala artesanal, tomate pachino, lascas de parmigiano e manjericão.

A melhor pizzaria do Rio de Janeiro

Sabores únicos, criatividade nas receitas e atendimento exemplar garantem à Capricciosaos prêmios de melhor pizzaria da cidade em veículos como VEJA RIO Especial Comer e Beber – 8 edições e Rio Show Gastronomia, do Jornal O Globo – 5 edições – sendo a última no ano de 2015.

Menu                Delivery